Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
TM6 TM5

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.4 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di vino bianco
    o 100 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 60 g di cipolle, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
    o 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
  • 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
  • 80 g di Feta, a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1081 kJ / 258 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
21 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
2.5 g
Sodio
402 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625772