Smoked Gulasch mit Bacon
TM6

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 (1.7K valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Zwiebeln, in Spalten
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika de la Vera
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 geh. EL Speisestärke (15 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1997 kJ / 477 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
10 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
2.4 g
Sodio
808 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r626490