Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
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Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

Mousse di zucchine

  • 550 g di acqua
  • 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaio di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaio di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale

Pancetta in polvere

  • 250 g di pancetta affumicata a fette

Risotto allo zafferano

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
  • 2 - 3 pizzichi di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3161 kJ / 755 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
46 g
Grassi
55 g
Grassi saturi
30 g
Fibre
2.2 g
Sodio
1509 mg

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