Pizza vegetariana a lunga lievitazione
TM6

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 (56 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    o 400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    o 150 g di mozzarella fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
2560 kJ / 611 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
75 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
4.8 g
Sodio
1060 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r630798