Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
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Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta

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Ingredienti

Samosas di melanzane e lenticchie

  • 150 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di lenticchie secche
  • 300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 16 fogli di pasta fillo rettangolari o rotondi (vedere consigli)

Salsa allo yogurt e menta

  • 10 g di mentuccia fresca
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g di yogurt greco
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • insalata verde

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
385 kJ / 92 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.6 g
Sodio
67 mg

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