Dispositivi & Accessori
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2153 kJ /
514 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria