Postre de chabacano con yogur de vainilla
TM6 TM5

Postre de chabacano con yogur de vainilla

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 - 150 g de soletas, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    o 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1141 kJ / 272 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
44 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
1 g
Sodio
141 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r641241