Kalbfleisch-Stifado
TM6

Kalbfleisch-Stifado

4.1 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
  • 80 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 Prisen Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 - 5 Schalotten, halbiert
  • 1 EL Speisestärke (5 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1195 kJ / 286 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
19 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
4.6 g
Sodio
754 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642834