Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (178 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    o 20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (opzionale)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
180 kJ / 43 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
1.5 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65226