Uramaki (per 1 persona)
TM5 TM31 TM6

Uramaki (per 1 persona)

3.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

Riso per sushi

  • 50 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • salsa di soia q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2870 kJ / 686 kcal
Proteine
30.1 g
Carboidrati
47.2 g
Grassi
41.4 g
Fibre
2.1 g

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