Pizza ai peperoni
TM6 TM5 TM31

Pizza ai peperoni

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotto a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2669 kJ / 638 kcal
Proteine
23.4 g
Carboidrati
88.2 g
Grassi
23.7 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65267