Dispositivi & Accessori
Calzoni ricotta e funghi
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
Impasto
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240 g di acqua
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2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
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1 cucchiaino zucchero
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250 g di farina di grano duro
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250 g di semola di grano duro + q.b.
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40 g olio extravergine di oliva + q.b.
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1 cucchiaino di sale
Farcitura
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200 g di ricotta fresca ben scolata
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1 uovo
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1 pizzico di sale
Condimento
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1 spicchio di aglio
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40 g olio extravergine di oliva
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200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
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300 g di pomodorini a metà e senza semi
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1 cucchiaini rasi di sale
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50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
84.9 g
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