Dispositivi & Accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
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1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
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40 g olio extravergine di oliva + q.b.
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420 g di farina di forza (manitoba)
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2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
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20 g di acqua
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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2 - 3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
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