Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
TM6 TM5 TM31

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

2.9 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Proteine
28.3 g
Carboidrati
17 g
Grassi
12.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
6.3 g
Sodio
485.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653062