Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.8 88 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.4 g
Calorie 2636 kJ / 630 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...