Dispositivi & Accessori
Focaccia dolce alle nocciole
Prep. 5min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
-
2 - 3 cucchiai zucchero a velo
-
70 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
34.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia