Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
TM6 TM5

Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

4.0 (1.0K valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Panko
  • 270 g Wasser
  • 70 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 800 g Blumenkohlröschen
  • 200 g vegane Joghurt-Alternative
  • 20 g Tahin
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Curry
  • 10 g Sesam
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 100 g Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
  • 50 g Sojasauce
  • 25 g Sriracha-Sauce
  • 10 g Speisestärke
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 1 EL schwarzer Sesam

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1178 kJ / 281 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
45 g
Grassi
5 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655265