Batatas rellenas de atún y espinacas
TM6 TM5 TM31

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 (194 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1224 kJ / 293 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
32.1 g
Grassi
11.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
5 g
Sodio
480.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655418