Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 41 valutazione
Prep. 10min
Totale 360h
6 portions

Ingredienti

2 à 3 semaines avant de servir
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 769 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 421.5 kJ / 100 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...