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Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
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30 g olio extravergine di oliva
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220 g di acqua
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1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)20 g di lievito di birra fresco
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1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
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400 g di farina di forza (manitoba)
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1 cucchiaino di sale
Farcitura
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30 g olio extravergine di oliva
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140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
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250 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
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1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
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1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
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50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
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50 g di carciofi sott'olio
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30 g di olive nere denocciolate
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70 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
3590 kJ /
858 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
107.3 g
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