Dispositivi & Accessori
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Prep. 40min
Totale 2h
15 unidades
Ingredienti
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
600 g de cabello de ángel
-
50 g de miel
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
-
200 g aceite de girasol
-
60 g de vino dulce
-
40 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
½ - 1 cucharadita de canela molida (opzionale) para rebozar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.9 g
Calorie
1415 kJ /
339 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
50.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina española
15 ricette
Spagna
Spagna
COCINA ESPAÑOLA
14 ricette
Messico
Messico