Lammkeule mit Reis und Bohnen
TM6 TM5

Lammkeule mit Reis und Bohnen

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Nelken, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1200 g Lammkeule
  • 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
  • 50 g Honig
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Langkornreis
  • 600 g Buschbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Pfeffer zum Würzen
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 30 g Rosinen
  • 30 g gehobelte Mandeln

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3011 kJ / 720 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
48 g
Grassi
44 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r664272