Dispositivi & Accessori
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
3 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de pomme
10 ricette
Francia
Francia