Dispositivi & Accessori
Crostata al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
42.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia