Dispositivi & Accessori
Aprikosen-Schmand-Tarte
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Zucker30 g
-
Wasser kalt65 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zucker70 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält1
-
Schmand500 g
-
Ei1
-
Speisestärke20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Aprikosenkonfitüre70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
39 g