Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
TM6 TM5

Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce

4.1 (224 valutazioni )

Ingredienti

Kräuter-Tomaten-Knödel

  • ½ Bund frische Kräuter, gemischt, abgezupft
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Zucker
  • 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Wasser

Gorgonzola-Speck-Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Ringen
  • 10 g Öl
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 400 g Milch
  • 80 g Gorgonzola, in Stücken
  • 10 g Senf
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 g Speisestärke
  • 4 Stängel frische Kräuter, gemischt, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
2712 kJ / 648 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
69 g
Grassi
29 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r667147