Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
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Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
  • 60 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 40 g di nocciole tostate
  • 50 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1915.8 kJ / 457.9 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
48.5 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
0.9 g
Sodio
0.8 mg

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