Dispositivi & Accessori
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Lasagnetta
-
200 g farina
-
2 uova
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
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300 g di acqua + q.b.
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500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
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30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
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60 g olio extravergine di oliva
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2 - 3 pizzichi di sale
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1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
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2 spicchi di aglio
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200 g di funghi champignon cremino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
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