Dispositivi & Accessori
Meatballs with tomato sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Meatballs
-
bread fresh or stale, cut into pieces (see Tips)40 g
-
milk40 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 - 12 sprigs
-
garlic clove (opzionale)1
-
beef mince400 g
-
eggs2
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
extra virgin olive oil for greasing
Tomato sauce
-
garlic clove1
-
brown onion cut into halves50 - 80 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
canned crushed tomatoes800 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1106.7 mg
Proteine
30 g
Calorie
1531 kJ /
364.5 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo® Served 2023
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Stack up the savings
117 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
The Basic Cookbook
183 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
The Basic Cookbook
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Your Cookidoo® Kitchen Maestro
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda