Dispositivi & Accessori
Filet mignon de porc façon vindaloo
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à café rase de piment doux en poudre
-
8 capsules de cardamome les graines seulement
-
3 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
10 grains de poivre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de vinaigre de xérès
-
90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
-
3 gousses d'ail dégermées
-
20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
-
30 g d'huile
-
150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
-
250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
-
1 pincée de sel
-
1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1679 kJ /
400 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia