Mini brioche al paté di petto d’anatra
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Mini brioche al paté di petto d’anatra

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Paté di petto d'anatra

  • 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 3 foglie di alloro secche
  • 60 g di scalogno a metà
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di Cognac
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di burro a pezzi

Mini brioche

  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g di latte + q.b.
  • 180 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
501 kJ / 119.8 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
15.5 g
Grassi
3.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0.7 g
Sodio
0 mg

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