Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
TM6 TM5 TM31

Plumcake salato con cavolfiore e arachidi

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • pangrattato q.b.
  • 60 g di arachidi tostate
  • 160 g di latte
  • 220 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di olio di arachidi
    o 50 g di olio di semi di girasole
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
    o 100 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emmental, Fontina), a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
9112 kJ / 2178 kcal
Proteine
84 g
Carboidrati
200 g
Grassi
118 g
Grassi saturi
36 g
Fibre
14 g
Sodio
3.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677551