Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 140 g di scamorza affumicata a pezzi
    o 140 g di Gruviera a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2556 kJ / 611 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
71 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
4.3 g
Sodio
1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677553