Spaghetti alla marinara in bianco
TM31 TM5

Spaghetti alla marinara in bianco

4.4 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, di piccole dimensioni
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 200 g di totani puliti e a listarelle
  • 200 g di moscardini puliti
  • 320 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2150 kJ / 514 kcal
Proteine
28.3 g
Carboidrati
60.5 g
Grassi
19.3 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67888