Dispositivi & Accessori
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
Prep. 30min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
Les gressins
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160 g d'eau
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10 g de levure boulangère fraîche émiettée
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1 c. à café de sucre en poudre
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400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
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65 g d'huile d'olive
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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huile d'olive
La mayonnaise aromatisée
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250 g d'huile de tournesol
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1 œuf
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1 c. à café de jus de citron
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1 c. à café de gingembre en poudre
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1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce citronnette et l'assemblage
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40 g d'huile d'olive extra vierge
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20 g de jus de citron fraîchement pressé
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2 brins de ciboulette fraîche hachés
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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300 - 400 g de poissons variés fumés, en carpaccio
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150 - 200 g de mélange de fruits de mer frais (crevettes, pinces de crabe, bulots par ex.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1134.4 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
2936.6 kJ /
706.8 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
39.3 g
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