Velouté de carabineros con vino Manzanilla
TM6 TM5

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabineros pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1409 kJ / 337 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
13.1 g
Grassi
25.6 g
Grassi saturi
11.4 g
Fibre
1.6 g
Sodio
396.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680991