Crema de coliflor con bacalao y beicon
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1438 kJ / 344 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
10 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
3.5 g
Sodio
1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r682941