Versioni compatibili
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
o 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684290