Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
TM31 TM5 TM6

Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia
  • 70 g di succo di limone
  • 500 g di acqua
  • 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
2297 kJ / 549 kcal
Proteine
52.8 g
Carboidrati
22 g
Grassi
28.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68625