Dispositivi & Accessori
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
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20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
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500 g di acqua
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100 g di pane carasau
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20 g di succo di limone
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30 g di succo di arancia
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1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
606.5 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
76 g
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