Versioni compatibili
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panecillos
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 20 g de huevo batido (reserve el resto)
Salchichas de carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 300 g de carne picada mixta
- 50 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada
- 400 g de cebollas rojas cortadas en octavos
- 150 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de canela molida
- 1 clavo
- 50 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre balsámico
- 50 g de agua
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 cucharaditas de maíz en conserva, escurrido
- 6 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2809 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r690617