Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
TM6

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 (111 valutazioni )

Ingredienti

  • 2100 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
  • ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 3 Prisen Salz
  • 1 TL Honig
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 50 g Blaubeerkonfitüre
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Croûtons
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 50 g rote Beeren, gemischt, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1986 kJ / 475 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
29 g
Grassi
31 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695517