Dispositivi & Accessori
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
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50 g d'échalotes coupées en deux
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10 g de persil frais
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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50 g de moutarde
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1 jus de citron (30 g env.)
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10 pincées de sel
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10 pincées de poivre moulu
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500 g de carottes coupées en morceaux
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350 g de fenouil coupés en morceaux
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1000 g d'eau
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8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
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250 g de riz basmati
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5 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1461.7 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2680.7 kJ /
640 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
82.5 g
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