Dispositivi & Accessori
Focaccia dolce alle mele
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
250 g di latte
-
320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
180 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g di burro a pezzi.
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
3 mele
-
1 limone il succo
-
2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia