Dispositivi & Accessori
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia