Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
TM5 TM31 TM6

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1510 kJ / 361 kcal
Proteine
57.6 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
9.6 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695869