Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
TM6

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
    o 2 Schalotten
  • 2000 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 20 g Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1472 kJ / 350 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
35 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
4 g
Sodio
718 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696093