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Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
TM6

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Salsa coreana

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di miso
    o 50 g di pasta di soia fermentata (doenjang)
  • 20 g di salsa piccante coreana
    o 20 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo tostato

Filetto di maiale sottovuoto

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 50 g di salsa piccante coreana
    o 50 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Terminare la preparazione

  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 1 lattuga cappuccina, le foglie
  • 5 spicchi di aglio a fette sottili
  • 5 peperoncini piccanti rossi a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2323.3 kJ / 555.3 kcal
Proteine
49.8 g
Carboidrati
35 g
Grassi
24.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
5.3 g
Sodio
1.8 mg

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