Dispositivi & Accessori
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta alla barbabietola
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40 g di rapa rossa, cotta
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100 g di semola di grano duro
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250 g farina tipo 0 + q.b.
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3 uova
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15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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40 g olio extravergine di oliva
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400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
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200 g di mela sbucciata
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 uovo
Terminare la preparazione
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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60 g di burro
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4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
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Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
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pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
2260 kJ /
540.1 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
47.5 g