Dispositivi & Accessori
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
32 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia